CAFE EL7OB
اهلا وسهلا بيك معانا فى كافية الحب تعال وانضم ال اسرة المنتدى وسوف تنعم باوقاتك
CAFE EL7OB
اهلا وسهلا بيك معانا فى كافية الحب تعال وانضم ال اسرة المنتدى وسوف تنعم باوقاتك
CAFE EL7OB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CAFE EL7OB

STORY LOVER
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه
 
وزنة عرشه ومداد كلماته

 

 جمبرى جمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مى
المشرف العام
المشرف العام
مى


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

جمبرى  جمبرى Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى جمبرى   جمبرى  جمبرى Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 9:53 pm

حب اقدم لكم اطباق الجمبرى المتنوعة



رول الجمبرى


نصف كيلو جمبرى حجم كبير ملح نصف كيلو دقيق 50 جرام خميرة


2 ملعقة ثوم مفروم زيتون اسود مخلى ومقطع جبن رومى او برمجان مفروم


الطريقة


حضرى الجمبرى وقشرية وافتحى الظهر وانزعى الخط الرملى وقطعية قطع صغيرة وحمرية


اعملى العجينة بمزج الدقيق مع الخميرة المحضرة بشوية ماء دافى والملح واعجنيهم حتى تصبح لديك عجينة

متماسكة افرديها بالنشابة

اعملى المزيج من الجمبرى الممر قطع صغيرة والثوم والزيتون والجبنة الرومى
او البرميجان اخليطيهم وافرديهم على العجينة ولفيها وادهنيها من الوجة
بالزيت

ضعى الرول بصنية معدة ومدهونة بالزيت وادخليها الفرن وسويها


اخرجيها من الفرن بعد السوى وقطعيها حلقات وضعيها بطبق وجملية وقدميها شاخنة وبالهنا




جمبرى بالطحينة

نصف كيلو جمبرى منظف ومقشر ومنزوع الخط الركلى


2 بصلة مقطعه 4 حبات طماطم مقطعه 2 حبة ليمون مقطعه


طحينة ثمن كيلو 2 ملعقة خل علبة **** ادي 150 جرام ****دة ملح فلفل وكمون



الطريقة




حضرى صنية وادهينيها بالزبدة ورصى فيها الجمبرى المنظف والمقشر والمتبل بالملح والثوم


ضيفى قطع البصل وبعدين قطع الطماطم وكمان قطع الليمون


حضرى الطحينة بمزجها وتخفيفها بالخل وبعدين ال ادى والكمون


اسكبى الطحينة على وجة الصنية وادخليها الفرن واتركيها حتى تنضج اخريجيها وقديميها بطبق رصى بية الجمبرى

وقدمى معاه رز وسلطة خضراء وبالهنا






الجمبرى بالمايونيز


كيلو جمبرى فنجان صلصة مايونيز 2 بيضة مسلوقة ومقطعة سليز


2 عود كرفس ليمونة 2 بصلة شرائح صغيرة ملح فلفل كمون مستكة حبهان 2 ملعقة عصيرليمون




الطريقة


اغسلى الجمبرى جيدا ونظفى الظهر من خيط الرمل ولا تقشري

حضرى اناء بة ماء ساخن وضعى بة الجمبرى طبقة والبصل طبقة والكرفس وتبلية
بالملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة وعصير اليمون وغطية حتى ينضج


ارفع الاناء من على النار وصفى الجمبرى وقشرية


ضعى الجمبرى بطبق التقديم تبلية بالملح والفلفل وضعى علية صلصة المايونيز وجملية بشرائح البيض المسلوق واليمون وقدمية بالهنا





الجمبرى بالصلصة الفرنسية





كيلو جمبرى قرن فلفل حراق فنجان صلصة فرنسى ملعقة خل ملعقة بقدونس


بصلة جزرة


اغسيلى الجمبرى جيدا وضعية بوعاء بة ماء وارفعية على النار وضيفى علية البصلة والجزر المقطع لشرائح واتركية حتى ينضج



الصلصة الفرنساوى


2 ملعقة زيت زيتون ملعقة عصير ليمون ملعقة خل ملح فلفل


الطريقة

اخلطى الزيت والملح والفلفل واضيفى لة عصير اليمون والخل بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يصح قوامة مناسب

بعد سوى الجمبرىارفعية من على النار وصفية وقشرية وقديمية بطبق واضيفى علية الصلصة الفرنسية وقدمية بالهنا




كفته الجمبري

المقادير:
1 كيلو جمبرى
2 بصله متوسطه + 1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين
6 فصوص ثوم مهروس
بقدونس + شبت + ك**رة ( خضرة المحشى المعتادة )
ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار + قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون + نصف معلقه قرفه + ليمونه


الطريقة:
نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )
نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و الأرز
و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه
سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر
الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب
الشكل المطلوب ثم تحضرى
قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا


الجمبري بالثوم
المقادير:
3 اكواب جمبري
-2 فلفل رومي
-2ملعقه كبيره خل ابيض
-2ملعقه كبيره زيت
3فصوص ثوم
-ملح وبهار

الطريقة:
يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة
تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر
يضاف الفلفل الاحمر ويقلى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهاروتقدم.

__________________________________________________ ____________


مكبوس الربيان

المقادير:
كيلو و نصف ربيان
3 بصل مفروم
2 فلفل أخضر حار
2 جزر مكعبات صغيرة
1 فليلفة مقطعة
5 ثوم مفروم
2 ملعقة صلصة طماطم
5 حبات طماطم مقطعة
2 باقة ك**رة
1 باقة شبت


الطريقة:
يشوح البصل في الزيت و عندما يلين يضاف الفلفل الحار ثم ملعقة و نصف ملعقة صغيرة كمون و 5 حبات فلفل أسود و نصف ملعقة صغيرة كركم
يضاف الجزر و الفليلفلة و الثوم و يترك على النار 5 دقائق ثم يضاف الربيان
يضاف 2 ملعقة صغيرة بهار و نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة و ملح
ثم نضيف الصلصة و الطماطم و الك**رة و الشبنت و ملعقة كبيرة ليمون أسود مطحون و ملعقة طعام سمن
يضاف قليل من الماء و يترك ليغلي ثم
يضاف الرز المنقوع و يزاد الماء حتى يغطيه بمسافة 1 سم
يوضع على نار عالية حتى يتشرب معظم الماء ثم تخفف الحرارة جدا جدا و يترك لتسكر لمدة 20 أو 30 دقيقة
__________________
الربيان بالطريقة الهندية

المقادير:
أولا:كيلو أو كيلو ونصف ربيان مقشور ومطبوخ قليلا في الماء مع عرق الدارسين فلفل وعرق الزنجبيل للريحة
ثانيا:فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين
ثالثا: ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة+ نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات + مشروم ان رغبت
رابعا: بهارات + فلفل أسود + فلفل أحمر + ك**رة ناعمة + كمون ناعم + قليل الكاري + ملح + ليمون أسود
خامسا: نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند و ثلاثة ملاعق
معجون الطماطم

الطريقة:
في قدر (وعاء) تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم
ثم يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيدا ثم يضاف البهارات والفلفل اللاحمر والك**رة والكمون والكاري
مع قيل من الزعفران
والملح والليمون الاسود
وأخيرا أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الصماطم(صلصة)
وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار
هادئة ويقدم بجانب الرز

__________________________________________________ __________
ربيان بالصلصة الحلوة

المقادير:
500 جرام روبيان منزوع القشر
ملعقه كبيره ثوم مطحون
ملح فلفل أسود حسب الرغبه
ملعقه متوسطه بهارات منوعه
بصله متوسطه مفروم
زيت نباتي
نصف كوب ماء
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه كبير شرائح فلفل حار (حسب الرغيه (
نصف علبه معجون طماطم
ه ملاعق كاتشب الصماطم الحار (ماجي)

الطريقة:
نصع جميع المقادير السابقه عدا الروبيان في مقلاه ونتركها لمده عشر دقائق على نار هادئه مع اضافه الزيت و قليلا من الماء
نضيف الروبيان على الخليط السابق و نحركه جيدا ونتركه حتى ينضج نضيف اليه 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون الطازج
ونحركه قليلا ونقدمه مع الارز الابيض

__________________________________________________ ____________

الجمبري بالسبانخ

المقادير:
225 غ ( جمبرى ) مجفف
450 غ سبانخ طازج ومفروم
بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان الى شرائح
4 ثمرات فلفل حار اخضر مفروم
3 ملاعق كبيرة من الزيت
ملعقتان كبيرتان خليط بهارات هارا مسالا
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً
1 فجل ابيض للزينة
- نصف ملعقة جذر جن**يل طازج مفروم ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة ملح .

الطريقة:
1- اغسلي الجمبرى تحت مياه جارية ثم اغمريه بالماء البارد وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل .
2- اقلى البصل فى الزيت حتى يتحمر قليلا. أضيفي إليه الثوم والزنجبيل
واقلى مع التحريك باستمرار لعدة دقائق 3- أضيفي الجمبرى المصفى والسبانخ
من التحريك وغطى القدر واطهى على نار خفيفة لحوالى 20-30 دقيقة او حتى
يصبح الجمبرى طريا حركى مرة او مرتين اثناء الطهى السائل من السبانخ يجب
ان يكون كافيا لتطرية القريدس لكن يمكن إضافة مزيد من الماء عند الضرورة .

4- أضيفي الفلفل الحار المفروم وخليط البهارات مع التحريك ثم خفضي الحرارة الى خفيفة جداً وغطى القدر واتركيه لحوالى 10 دقائق
5- قطعى الفجل إلى شريط لولبي طويل رتبى الجمبرى على طبق التقديم وزينيه بالفجل اللولبى .
ملاحظة : يمكن الحصول على القريدس المجفف من مخازن الأطعمة الهندية
والصينية قبل طهي يجب نقعه فى الماء الفاتر لمدة 30 دقيقة على الأقل وإلا
فانه يصبح كالجلد هو عادة يكون مملحا لذا تبلى هذا الطبق بحذر
__________________
الجمبري بالخلطة

المقادير:
- جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) .
- بصل (نوع كبير) .
- فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية .
- بهارات مشكلة .
- زنجبيل أخضر .
- زيت زيتون .
- طماطم .
- ليمون .
- خل .
- ثوم .
- فلفل حار حسب الطلب


الطريقة:
- يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً .
- يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل
الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف زيت الزيتون إلى ذلك الخليط
ليتكون لدينا ما سنطلق عليه (التتبيلة) .
- يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعة ليتبل .
- نشعل الفرن ونتركه على نار عالية .
- نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي
(أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم والليمون إلى حلقات متجانسة .
- ندهن الصينية بقليل من زيت الزيتون
- نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية .
- نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري
بشكل يراعى فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم .
- نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار
المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات .
- لا تضف أى ماء للوصفة .
- نهدئ الفرن .
- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة .
- نقوم بعدها برفع الألومنيوم من على الصينية ونتركها لمدة حوالي دقيقتين في الفرن ثم نخرجها .


__________________________________________________ ___________

الجمبري بالطريقة الصينية

المقادير:
جمبري مقشر ومجفف 2ملعقة طعام ز يت 4 فصوص ثوم مهروس 3 اعواد بصل اخضر
مقطع ملعقة طعام سكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce ملعقة طعام صويا
صوص ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل

الطريقة:
ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب
معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر
المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..
__________________
معكرونة الربيان البسيطة

المقادير:
بصل - 4حبات طماطم كبيرة - جمبري (ربيان طري) - مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل - فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .

الطريقة:
يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع
البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف
المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة
الصلصة .

__________________________________________________ _____________

معكرونة الربيان البسيطة2المقادير:
نصف كاس معكرونة علي شكل قواقع صغيرة الحجم - كاس ربيان مسلوق - نصف كاس شرائح فلفل اخضر بارد


الصلصة

نصف الكاس **ادي (روب)
ربع الكاس مايونيز
ملعقتان بابريكا
ملعقة عصير ليمون

الطريقة:
- تحضر الصلصة وذلك بخلط مقاديرها جيدا.
- تسلق المعكرونةفي ماء مع ملعقة ملح وملعقة زيت تصفى وتشطف بماء بارد وتترك جانبا.
- تخلط المعكرونة مع الربيان والفلفل وتسكب الصلصة علي الخليط وتترك لمدة ساعتان قبل التقديم

__________________________________________________ ____________

الربيان بالسفن اب


المقادير:

كيلو روبيان كبير الحجم
1 1/2 علبة سفن آب
2 علبة كتشب الحجم الصغير
2 علبة فلفل احمر
1 حبةفلفل أخضر حار
1 حبة زنجبيل
2 فص ثوم
1 1/2 فنحان زيت

الطريقة:
1- ينظف الروبيان ثم يصب عليه السفن آب ويترك لمدة ساعة ونصف ثم يوضع على النار ويترك حتى يغلي قليلاً.
2- يصب عليه الزيت ويترك مدة حتى يغلي.
3- يضاف اليه الكتشب والفلفل الاحمر.
3 يخلط الفلفل الأخضر مع الثوم مع الزنجبيل ويدق مع بعض ثم يوضع على الخليط السابق.
4- يترك الخليط على النار حتى يغلظ قوامه قليلاً ثم يرفع عن النار ويأكل.
__________________
الربيان بصلصة جوز الهند

المقــادير:
1 كلغ ربيان كبير مقشر ومنظف
4/1 كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت
1 حبة بصل مقطعة
1 حبة ثوم مطحون
علبة طماطم كاملة مقشرة 400 غرام
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
2 ملعقة صغيرة صلصة ماجي الحريفة
2/1 كوب حليب جوز الهند من ماجي
3 ملاعق كبيرة زيت، إضافية
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
4/1 كوب بقدونس مفروم

طريقة التحضير:
. يرش الربيان بعصير الليمون ويترك ساعة
. يرفع الربيان ويترك عصير الليمون جانباً
. يقلى البصل في مقلاة لمدة 7 دقائق
. يضاف الثوم ويقلى لمدة دقيقتين إضافيتين
. تضاف الطماطم غير المصفاة ومكعبا مرقة دجاج ماجي وصلصة ماجي الحريفة وعصير الليمون وتطهى جميعها لمدة 5 دقائق
. يقلب مع الخليط حليب جوز الهند من ماجي ويترك للغليان
. يقلى الربيان في مقلاة أخرى مع الملح والفلفل لمدة 3-5 دقائق
. يصب الخليط في صحن تقديم ويضاف إليه الربيان
. يرش البقدونس للتزيين

__________________________________________________ ___________
ربيان بالكريمة

المقادير:
أرز مسلوق 400 جرام
ربيان طازج ومقشر 250 جراماً
كريمة (الخاصة بالخفق) 250 جراماً
زيت زيتون
ريحان جاف
شبت
بقدونس
ملح

الطريقة:
أولاً: تحضير صلصة الاسكامبي يغلى قشر الربيان مع ربع كوب ماء ويضاف المرق للكريمة ويخلط جيداً.
ثانياً: إعداد الطبق: تضاف جميع المقادير من أرز وربيان وزيت وريحان وملح
وبقدونس إلى الكريمة، وتوضع على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 10 دقائق، مع
التحريك البسيط بين الحين والآخر.
ثم يصب الخليط في صحن التقديم ويزين ببعض الطماطم والبقدونس، مع رش الجبن الجاف على سطحه.
__________________
جمبري مع صوص الطماطم و الريحان

المقادير
6 حبات جمبري كبيرة
ملح و فلفل

مقادير الصوص
6 حبات طماطم صغيرة مقشرة و مقطعة بدون بذور
2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مهروس
3 ملاعق طعام اوراق ريحان طازج مقطعة
ملعقة طعام اوراق بقدونس مقطعة
ملح و فلفل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
نصف كوب زيت زيتون زائد ملعقتين طعام اضافتين

الطريقة
1- نقطع راس الجمبري و نقشره مع ترك الذيل ثم ينظف و يغسل جيدا و بتيل خفيف بالملح و الفلفل
و يوضع جانبا
2- نحضر الصلصة في وعاء صغير نخلط الطماطم و البصل و الثوم و الريحان و البقدونس
و نرش عليهم قليل من الملح و الفلفل للطعم و عصيرالليمون و نصف كوب الزيت و نقلب جيدا
3- نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة و نضع ملعقتين الزيت ونطهو الجمبري
لا نتركه على النار كثيرا حتى يجف نحرص على ان ينضج مع الاحتفظ بطراوته
عند التقديم نضع اربع حبات من الجمبري في الطبق مع الصوص و يزين باوراق الريحان
يقدم ساخنا

__________________________________________________ ___________

ربيان بهارى

المقادير
كيلو ربيان
نصف كوب خل أبيض
2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون حديثاً
2 ملعقة كبيرة ك**رة ناشفة مطحونة حديثاً
نصف كوب زيت ذرة
2 بصلة متوسطة ومقطعة جوانح رفيعة
6 أسنان ثوم مقطعة
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 كوب حليب جوز الهند
نصف كوب عصير تمر هندى مركز
كوب ماء
1 فلفلة باردة مقطعة جوانح
نصف كوب ك**رة خضراء مفرومة

الطريقة
يزال رأس الربيان والقشور ويبقى فقط الذيل ويغسل ثم يتبل بقليل من الملح والخل لمدة 10 دقائق.
يسخن الزيت فى وعاء ويقلى البصل والثوم والزنجبيل مدة 3 دقائق ثم يوضع البهارات ويقلب لمدة دقيقتين.
يوضع حليب جوز الهند وعصير تمر الهند والماء والفلفل الأخضر وباقى الملح ويطبخ لمدة 5 دقائق.
يوضع الربيان على الخليط والك**رة الخضراء ويطبخ لمدة 10 دقائق حتى ينضج (يقدم مع الرز الأبيض)

خلطة الجمبرى والفراخ


المقادير




8 او 10 وحدات جمبرى كبير 4 قطع فراخ مسلوقة وممكن نيئة بس تكون بدارة يعنى صغيرة


3 ملاعق زيت زيتون ملح فلفل احمر 2 كوب رز 2 طماطم 4 كوب ماء

2 بصلة متوسطة 2 فص ثوك كبار ملعقة زعفران






الطريقة




ضعى الزيت بطاسة كبيرة ولما يحمى ضعى البصلة المفرومة والثوم المفرى ولما يكون لونة ذهبى قطعى الفراخ قطع صغيرة وضعيها علىيهم وقلبى


بعد ما الفراخ يشرب ميتة حطى علية نصف كمية المية يعنى 2 كوب واتركية حتى ينضج بالتقريب قطعى الطماطم قطع صغيرة بعد تقشيرها


ضعيها على الفراخ وقلبى وضيفى باقى المية عليها وقلبى والان ضيفى الجمبرى
وكوبيتين الرز مع التقليب والزعفران ونخلى بالنا ان الجمبرى لو نصف سوا
بيبقى طعمة لذيذ برضة


لو حبيتى تضيفى كمان بسلة ممكن ضعى ربع كيلو مش اكتر وتبلى الخلطة بالملح
والفلفل وقلبى واتركى المزيج على النار حتى ينضج وانتى متابعة لو احتاج
شوية مية حطى اوكية

اول ما ينضج ارفعية من على النار وقديمية ساخن على سرفيس تقديم ولو عندك شوية جاندوفلى مسلوقين وزعيها على السرفيس وبالهنا

]كباب الجمبرى]




المقادير



كيلو جمبرى وسط مقشر ومنظف جيدا من خيط الرمل 2 خيار مقطع حلقات واحدة طماطم جامدة حلقات 2 ورق لورا


زيتون اخضر محشى جزر 2 بصلة 6 ملاعق كتشب 2ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة



طبعا الجمبرى مغسول ومنزوع الخيط الرملى طيب تبلية بالملح والفلفل



ادهنى الاسياخ بتاعة الشوى بالزيت وترتيب الاصناف كالاتى بالاسياخ




واحدة جمبرى ......... حلقة خيار..........حلقة طماطم............حلقة بصل..............زيتونة



هاتى طاسة وضعة بها الزيت وسخنيها وضعى اسياخ الجمبرى طبعا اسياخ الجمبرى مصنوعة من الخشب قلبى الاسياخ بجميع الاتجاهات حتى تنضج


جهزى صلصة الكاتشب بخمس ملاعق مية وامزجيهم بصوص الفلفل الحار التونسى
ورشية على وجة اسياخ الجمبرى وهيا ساخنة طعية على السرفيس وقدمية وبالهنا

اتمنى انها الوصفات تنال اعجاابكم
تحيااااااااتي لكم








--------------------
جمبرى  جمبرى 1504937py1nstccszyq7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى جمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CAFE EL7OB :: الاقسام العامة :: قسم البنات-
انتقل الى: